Menù Cenone di Capodanno 2023 – Ristorante Garden
ENTREÈ
Degustando Prosecco millesimato del Valdobbiadene
Gran coppa maestosa con crevettes di mare su gelo di agrumi, salsa ai frutti rossi e sushi in fili di riso
ANTIPASTO
Mazzancolle in tempura in salsa di miele, limone e zenzero
Zampine di polpo scottate all’olio caldo su vellutata di verdure primizie
Tortino di salmone norvegese in salsa di avocado e uovo pochette
Su crostino croccante lenticchie nere di Castelluccio e baccalà in olio cottura con cipolla cristallizzata
PRIMI PIATTI FUMANTI
Pregiati chicchi di riso acquerello in salsa carbonara e guanciale croccante
DAI MASTRI PASTRAI
Bauletti ripieni di radicchio rosso trevigiano e asiago DOP in bisque di crostacei e raguttino di gambero
SECONDI
Darna di ombrina boccadoro cotta a bassa temperatura in croccante di mandorle e limone
Pregiato astice nel suo guscio alla provenzale
CONTORNO
Intrigo di verdure
DOLCE
Semifreddo alle nocciole piemontesi e oro zecchino
DALLA CANTINA
I grandi vini di Sicilia, minerali e digestivi
LA SERATA SARÀ ALLIETATA DALLA BAND
I SUPERNOVA PER UN DIVERTIMENTO ASSICURATO