Menù Cenone di Capodanno 2019 – Ristorante Garden
Aperitivo
Aperitivo sotto le stelle di san Silvestro nel caldo tepore del vin brulè con chiodi di garofano e cannella,prosecchi con bacche di ginepro e ramoscelli di rosmarino,nettare di mandarini e analcolici.
Zampognari e spettacolari artisti di strada vi presentano: le sfingi calde al vino rosso, le fumanti caldarroste in bella vista, crostini con chicchi di melograno, le fugate di pasta salata.
Antipasto
Ostrica nel suo guscio di madreperla
Carpaccio di polpo con asparagi di mare
Rollatina di spatola all’olio di mandole e tartufo siciliano
Involtino di salmone in crosta dorata servito su riduzione di porto e brunoise di cantalupo
Filetto di pescato fresco marinato con aceto bianco e uva di Mazzarrone
Primi piatti
Pregiati chicchi di riso carnaroli al melograno con gamberi di Sciacca e croccantino di verdure
Dai mastri pastai i Bauletti ripieni di branzino e finocchietto in fumè di pesce
Secondi piatti
Darna di pescato fresco in salsa di crostacei e bietole rosse all’uvetta
Astice imperiale in gratinatura thermidor
Contorno
Gelo di finocchio, arance e fiori dai colori violetti
Guazzetto di lenticchie
Dolce gourmet
Base croccante di cioccolato nero di modica con crema allo champagne e ripieno di frutti di bosco
Dalla cantina vini Siciliani di qualità, minerali e digestivi
La serata sarà allietata dalla band Sikania e la straordinaria voce di Carmelo per un divertimento assicurato